无限娱乐_Welcome

做好政策宣传工作优化提升营商环境
发布时间: 2019-06-11   来源:《京西时报》
【字号   

无限娱乐_Welcome日前,门头沟区财政局政府采购办走访北京京佳信会计师事务所,宣传优化营商环境相关政策,发放了《北京市优化营商环境工作100题》《中华人民共和国政府采购法实施条例》和优化营商环境宣传材料,并向企业解读了《政府采购法》关于政府采购领域扶持中小企业相关政策,倾听会计师事务所的需求。

京佳信会计师事务所李文啟有切身感受:自优化营商环境工作开展以来,对企业提供很大的便利,审批环节越来越少,时间越来越短,政策下达非常及时,有问题能够及时主动上门服务,进行沟通,帮助我们解决问题。

无限娱乐_Welcome据了解,自我区推进落实优化营商环境工作以来,区财政局以“优化办事流程、强化服务理念,提高服务效率”为目标,深入贯彻“放管服”改革精神,结合我区实际,在市场体系建设中建立公平竞争审查制度,积极落实优化营商环境工作。

无限娱乐_Welcome区财政局政府采购办张琪告诉记者:今后一段时间,区财政局将进一步落实优化营商环境工作,做好企业的“店小二”“服务员”,为驻区企业服好务,减少审批审核数量,推行合同线上备案,变单位跑腿为数据跑路,最大限度缩短办理时限。同时,继续走访定点供应商,扩大宣传,倾听各方意见,提升政府采购服务水平。