无限娱乐_Welcome

我区2019年生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员安全生产培训正式启动
发布时间: 2019-05-14   来源:区应急局
【字号   

按照市应急局、区政府总体安排,我区于5月9日正式启动生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员安全生产培训工作,培训为免费培训,为2天,共计16学时,涉及施工工地、物业公司、电力燃气公司、规模以上商超、涉危医药研发企业等,共计83家企业166人。培训会上,区应急局副局长阿显德作开班动员,介绍了新成立的区应急局的主要工作职责,就培训工作提出四点工作要求,还就应急值守、防汛准备工作进行了重点提示。

为做好培训整体工作,确保取得实效,区应急局前期与行业监管单位、属地园区共同筛选确认企业名单,将辖区重点监管单位纳入培训,通过电话通知、现场确认方式逐户完成核对工作;为确保企业能够按时出勤,保证课堂纪律,区应急局要求行业监管单位、属地园区指定专人协助培训签到工作,及时电话提醒未准时到达会场人员尽快到达参加培训,同时上课期间随机点名抽查,避免参训人员中途退场现象。