无限娱乐_Welcome

北涧沟社区“低碳环保 美化家园”绿色兑换活动
发布时间: 2019-05-13   来源:东辛房街道北涧沟社区
【字号   

助力创城,美化社区环境,鼓励居民们爱护环境,自发清理家中废旧物品2019年5月12日,北涧沟社区开展全民绿色兑换活动,社区200余人参加。

矿泉水瓶、饮料瓶、易拉罐、纸类(书本、杂志、纸箱)、旧衣物、旧自行车等废旧物品,在小区内楼道堆放问题长期以来一直是困扰社区环境卫生整治的一个难题,不仅占用了公共空间,给居民出行带来诸多不便,更重要的是存在安全隐患。北涧沟社区开展全民绿色兑换活动来解决这一问题,用居民家中的的废旧物品兑换绿植盆栽、生活用品等,受到了社区居民的普遍欢迎,大家都表示支持,纷纷将自家废弃物品进行兑换。

通过此次活动的开展,解决了社区的问题,同时也调动了居民参与社区环境整治行动的积极性,大家齐心协力,共同营造环境整洁、宜居舒适的居住环境。很多居民都说:“居委会这个置换活动真是太好了,楼道里一下子空出很多地方来,显得干净整齐多了。”