无限娱乐_Welcome

门头沟区领导调研创建“基本无违建区”工作进展情况
发布时间: 2019-06-12   来源:《京西时报》
【字号   

6月11日上午,区委副书记、区长付兆庚先后到妙峰山镇、永定镇,实地调研创建“基本无违建区”工作进展情况。

付兆庚先后到北京市科峰公路机械仪器厂、下苇甸古渡口公园和中信科佳信北京电气技术研究院有限公司,查看了企业现状、违建拆除进度,并询问了企业经营状况及拆违后的整治提升等工作情况。

付兆庚强调,属地要加强统筹协调,形成工作合力,持续保持高压态势,切实把拆违工作抓出成效。要合理规划利用拆除空地,留足绿化空间,最大限度为百姓提供休闲娱乐场所,不断提升群众幸福感。要加大宣传力度,做好典型宣传,积极引导企业对拆违工作形成正确的思想认识。要进一步对标对表、攻坚克难,依法依规加大拆除力度,切实做到应拆尽拆。此外,要以此次创建“基本无违建区”工作为契机,立足我区功能定位,配合企业做好产业规划,全力促进企业转型升级。

副区长赵北亭参加调研。