无限娱乐_Welcome

门头沟区召开创建“基本无违建区”会商会
发布时间: 2019-06-12   来源:《京西时报》
【字号   

无限娱乐_Welcome6月10日下午,门头沟区召开创建“基本无违建区”会商会。区委副书记、区长付兆庚出席会议。

无限娱乐_Welcome在听取了各镇街违建拆除进度情况的汇报后,付兆庚指出,创建“基本无违法建设区”是我区今年的重点工作任务,也是“五区联创”的重要一环。全区各相关部门、镇街要提高政治站位、理清思路,充分认识拆除违法建设的重要意义,按照“从严、从紧、从快”的原则,彻底整治违法建设,为百姓营造干净、整洁的生活环境。要继续咬紧牙关抓攻坚,坚定信心,科学统筹,合理布局,加快拆违速度,敢于啃硬骨头,确保6月底前按时完成拆违任务。要做好宣传工作,通过多种渠道对配合拆违工作的典型进行宣传,营造良好的舆论氛围。要加强督查指导工作,严肃执纪问责,切实把拆除违法建设工作抓出成效,用扎实的行动和成效,向新中国成立70周年献礼。

副区长赵北亭、王涛参加会议。